Назад к рецептам
Запеченная кукуруза с сыром от Varka
Сохраните рецепт, что бы не потерять
Ингредиенты
Кукуруза4 початка
Сыр горгонзола50 гр
Сыр пармезан50 гр
Базиликветочка
Масло 2-3 ст. ложки
Способ приготовления
1. Отвариваем кукурузу в подсоленной воде около 30 минут.
2. Подгатавливаем смесь для смазывания: измельчить веточку базилика и смешать с маслом.
3. Выкладываем готовую кукурузу в форму для запекания, смазываем смесью и посыпаем натертым сырым.
4. Отправляем в духовку на 10 минут, при 180 градусов, чтобы сыр расплавился.
Готово!
Сохраните рецепт, что бы не потерять
Рекомендуем