Назад к рецептам

Запеченная кукуруза с сыром от Varka

24 июля'23Рецепт
Сохраните рецепт, что бы не потерять

Ингредиенты

Кукуруза4 початка
Сыр горгонзола50 гр
Сыр пармезан50 гр
Базиликветочка
Масло 2-3 ст. ложки

Видео рецепта

Способ приготовления

1. Отвариваем кукурузу в подсоленной воде около 30 минут.

2. Подгатавливаем смесь для смазывания: измельчить веточку базилика и смешать с маслом.

3. Выкладываем готовую кукурузу в форму для запекания, смазываем смесью и посыпаем натертым сырым.

4. Отправляем в духовку на 10 минут, при 180 градусов, чтобы сыр расплавился. 

Готово!

Сохраните рецепт, что бы не потерять
Получить консультацию
Ваш запрос отправлен

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер.

Кажется, что-то пошло не так

На сервере произошла ошибка технического характера и ваш запрос, к сожалению, не был отправлен. Попробуйте еще раз.