Назад к рецептам
Рецепт пиццы от бренд-шефа Smeg.
Сохраните рецепт, что бы не потерять
Ингредиенты
ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
Мука1 кг
Вода0,5 л
Соль1 ч.л
Сахар2 ч.л
Дрожжи свежие10 гр
Масло оливковое50 мл
Начинкана ваш вкус
Способ приготовления
1. Соединить в воде дрожжи, сахар, соль, масло.
2. В муку вылить смесь и замесить тесто. Оставить на 0,5 – 1 час в теплом месте подойти.
3. Разделить на порции (200 гр на 1 пиццу) скатать шарики и дать постоять еще минут 10-20.
4. Раскатать тесто в лепешки для пиццы, смазать соуом, посыпать сыром, положить начинки.
5. Выпекать при температуре 250-270С на конвекции или режиме «пицца» - 7-10 минут до готовности.
Рецепт протестирован в шоу-руме Varka: https://varka25.ru/blog/115
Сохраните рецепт, что бы не потерять
Рекомендуем